Semana santa lluviosa y con temporal en el norte, ¿qué hacer?Pues nada, a comer en una típca sidrería del Pais Vasco.
Tu entras por la puerta y lo primero que ves es la carne cortada...
Tu entras por la puerta y lo primero que ves es la carne cortada...
Te sientas ahí, y puedes beber toooodaaaa la sidra que quierasss.....
Hay que estar bien entrenado porque sino, a la cuarta sidra ya vas mu mal... Aquí me veis haciendo series al tonel, también había txacolí pero mi cuñao me dijo, cuidao que eso tumba... así q no mezclamos y todas las series fueron de sidra en umbral aeróbico al 80%, yo creo, porq perdí la cuenta, que si no hicimos 15 series... y luego cava y patxarán, !!!así volvimos luego!!! Menos mal que las mujeres conducen...
Hay que estar bien entrenado porque sino, a la cuarta sidra ya vas mu mal... Aquí me veis haciendo series al tonel, también había txacolí pero mi cuñao me dijo, cuidao que eso tumba... así q no mezclamos y todas las series fueron de sidra en umbral aeróbico al 80%, yo creo, porq perdí la cuenta, que si no hicimos 15 series... y luego cava y patxarán, !!!así volvimos luego!!! Menos mal que las mujeres conducen...